Холодные закуски:
Сырное ассорти (лори, чечил, чанах, овечий сыр) 15/15/15/15 гр.
Мясное ассорти (бастурма, суджук, говяжий язык, куриный рулет) 15/15/15/15 гр.
Рыбное ассорти (форель х/к, лосось с/с, палтус х/к, икра лососевая, лимон) 15/15/15/10/10 гр.
Каурма (говядина, топлёное масло) 60гр.
Овощная тарелка (томаты, огурцы, редис, острый перец, зелень) 70гр.
Соленья (зеленые помидоры, цветная капуста, огурцы, морковь, соленая капуста) 70гр.
Маслины/оливки 15/15гр.
Шамирам (перец, баклажаны, томаты, лук, зелень) 70гр.
Горячие закуски:
"Кюфта" (взбитое и отварное мясо телёнка с добавлением коньяка и лука, подаётся сосливочным маслом) 75гр.
Сырная лепешка "Лори"(лепёшка готовится из сыров Лори и Сулугуни и жарится на сливочном масле) 60гр.
Салаты:
"Эребуни" (говящий язык со сладким перцем) 100гр.
"Севан" (форель, выдержанная в домашнем свекольно-апельсиновом маринаде) 100гр.
"Урарту" (говядина, баклажаны, грецкий орех, сметанно-чесночный соус) 100гр.
Горячие блюда в стол:
Шашлык из свиной шеи с томатным соусом 50гр.
Каре ягнёнка на углях 80гр.
Филе форели на углях с цитрусовым соусом 100гр.
Кебаб говяжий 50гр.
Запечённый картофель с овощами 75гр
Овощи тушеные 75гр.
Напитки: Морс 200мл
Хлебная корзина 100гр.
Фруктовая тарелка 100гр.