Дни Рождения, Корпоративы, Юбилеи
Банкетное предложение
ресторана Менуа
Ярко, торжественно, незабываемо
Банкетное меню
2000 руб. на персону
Холодные закуски:

Сырное ассорти: лори, чечил, чанах, овечий сыр 15/15/15/15 гр.
Мясное ассорти (бастурма, суджук, говяжий язык, куриный рулет) 20/10/30/20 гр.
Баклажанная паста (баклажаны, сметана, зелень) 80гр.
Овощная тарелка (томаты, огурцы, редис, острый перец, зелень) 100гр.
Соленья (зеленые помидоры, цветная капуста, огурцы, морковь, соленая капуста) 100гр.

Горячие закуски:

Толма (говяжий фарш с рисом в виноградных листьях) 60гр.

Салаты:


"Тушпа" (куриная грудка, бекон, томаты, микс салатов, зелень) 100гр.
"Авелук" (горный щавель, лук, грецкий орех, чеснок, зелень) 100гр.
"Урарту" (говядина, баклажаны, грецкий орех, сметанно-чесночный соус) 100гр.

Горячее блюдо на выбор:

Шашлык из свинины 150гр.
Кебаб из говядины 150гр.
Кебаб из курицы 150гр.

Гарнир на выбор:

Запеченный картофель с овощами 150гр.
Овощи тушеные 150гр.

Напитки: Морс 200мл

Хлебная корзина 100гр

Банкетное меню 2700 руб. на персону

Холодные закуски:

Сырное ассорти (лори, чечил, чанах, овечий сыр) 20/15/20/15 гр.
Мясное ассорти (бастурма, суджук, говяжий язык, куриный рулет) 25/15/30/25 гр.
Каурма (говядина, топлённое масло) 60гр.
Овощная тарелка (томаты, огурцы, редис, острый перец, зелень) 100гр.
Соленья (зеленые помидоры, цветная капуста, огурцы, морковь, соленая капуста) 100гр.
Армянская закуска к русской водке (куриные желудочки в маринаде из специй) 100гр.


Горячие закуски:

Толма (говяжий фарш с рисом в виноградных листьях) 60гр.
Смбук (баклажаны, обжаренные с добавлением взбитых яиц) 100гр.

Салаты:


"Масис" (куриное филе, сметанный соус, морковь, орехи, чеснок, зелень) 100гр.
"Шамирам" (перец, баклажаны, томаты, лук, зелень) 100гр.
"Урарту" (говядина, баклажаны, грецкий орех, сметанно-чесночный соус) 100гр.


Горячее блюдо в стол на персону:

Шашлык из свинины 150гр.
Кебаб из курицы 150гр.
Кебаб из говядины 150гр.


Гарнир на выбор:

Картофель на углях 150гр.
Овощи тушеные 150гр.

Напитки: Морс 200мл

Хлебная корзина 100гр.


Банкетное меню
3500 руб. на персону
Холодные закуски:

Сырное ассорти (лори, чечил, чанах, овечий сыр) 20/20/20/20 гр.
Мясное ассорти (бастурма, суджук, говяжий язык, куриный рулет) 30/15/35/30 гр.
Рыбное ассорти (форель с/с, палтус, лимон) 30/30/10 гр.
Каурма (говядина, топлёное масло) 80гр.
Овощная тарелка (томаты, огурцы, редис, острый перец, зелень) 100гр.
Соленья (зеленые помидоры, цветная капуста, огурцы, морковь, соленая капуста) 100гр.

Горячие закуски:

Толма (говяжий фарш с рисом в виноградных листьях) 60гр.
Баклажаны гриль с сыром 100гр

Салаты:

"Масис" (филе курицы, сметанный соус, морковь, орехи, чеснок, зелень) 100гр.
"Шамирам" (перец, баклажаны, томаты, лук, зелень) 100гр.
"Урарту" (говядина, баклажаны, грецкий орех, сметанно-чесночный соус) 100гр.

Горячее блюдо на выбор:


Филе индейки, запеченное с яблоками и инжиром 150гр.
Свиные ребра 150гр.
Кебаб из говядины 150гр.
Форель на мангале 150гр.

Гарнир на выбор:

Картофель жаренный с грибами 150гр
Овощи на мангале 150гр.

Напитки: Морс 200мл

Хлебная корзина 100гр.

Банкетное меню 4500 руб. на персону

Холодные закуски:

Сырное ассорти (лори, чечил, чанах, овечий сыр, мед) 20/20/20/20/20 гр.
Мясное ассорти (бастурма, суджук, говяжий язык, куриный рулет) 30/15/35/30 гр.
Рыбное ассорти (форель с/с, осетрина х/к, палтус, лимон) 30/30/30/10 гр.
Каурма (говядина, топлёное масло) 80гр.
Овощная тарелка (томаты, огурцы, редис, острый перец, зелень) 100гр.
Маслины/Оливки 30/30гр.
Соленья (зеленые помидоры, цветная капуста, огурцы, морковь, соленая капуста) 100гр.
Набор зелени (кинза, петрушка, укроп, лук-перо, реган, острый перец, редис) 140гр.

Горячие закуски:

Толма (говяжий фарш с рисом в виноградных листьях) 100гр.
Шашлычок куриный 100гр.

Салаты:


"Масис" (филе курицы, сметанный соус, морковь, орехи, чеснок, зелень) 100гр.
"Шамирам" (перец, баклажаны, томаты, лук, зелень) 100гр.
"Урарту" (говядина, баклажаны, грецкий орех, сметанно-чесночный соус) 100гр.
"Эребуни" (говяжий язык со сладким перцем) 100гр.

Горячее блюдо на выбор:


Шашлык из свиной шеи с томатным соусом
150/50 гр.
Каре ягненка, приготовленное в чугунном блюде, соус с розмарином 150/50гр.
Филе форели на углях с цитрусовым соусом 150/50гр.
Кебаб из говядины150гр

Гарнир на выбор:

Запеченный картофель с овощами 150гр.
Овощи тушеные 150гр.

Напитки: Морс 200мл

Хлебная корзина 100гр.

Дорогие Гости!
Дополнительно мы предлагаем под заказ на банкет блюда в тандыре:

Ягнёнок целый /1800р/кг/
Кролик целый /2300р/шт/
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ:
Дорогие Гости!
Бронирование на Новогодние корпоративы уже открыто! Спешите забронировать лучшую дату!
Ждем ваши заявки по тел.595-40-42 или по эл почте: banquet@menua.spb.ru


* * *
Дополнительная информация:
- Для бронирования нужной даты под банкет необходима предоплата в размере 50%;
- Сервисный сбор составляет 10% от стоимости счета;
- Стоимость аренды после 24:00 составляет 10 000 руб. за каждый час;
- Особые условия по алкоголю обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком;
- В ресторане есть музыкальное оборудование: колонки, микшерский пульт, микрофоны.
Стоимость аренды за 3 часа - 5000 руб.;
- Сборные новогодние корпоративы возможны со вторника по воскресенье;
- Живая музыка по специальной цене - 5000 руб. за 3 часа;
- С 4 декабря 2017г ресторан принимает заказы с собой (в том числе "блюда "в стол");

Новогодняя ночь в ресторане не проводится. 31 декабря ресторан работает до 16:00,
1 января 2018г ресторан не работает. Со 2 января ресторан начнет свою работу с 12:00.
Made on
Tilda